В боли являюсь ветераном

Амина Тхостова
Прошу, не сыпь мне соль на рану...
Она и так сильно болит.
Не подвергай меня обману;
От лжи моё сердце горит.

Верни ты лучше меня в детство,
И на качелях покачай.
В то время было так прелестно;
Её на миг перемотай.

Где счастье было без причины,
И улыбка вместо маски.
Где рисовали мы картины
Самой яркой в мире краской.

Запах асфальта жарким летом,
И босиком ходила я.
Детство было лучшим местом,
Где в радость были холода.

Коленки были все в зелёнке,
Но поцелуй то их лечил.
Верхом спускались на ослёнке,
И мир мой внутренний не ныл.

Ты обними меня покрепче...
И унеси этот мороз.
С тобою рядом словно в детстве:
Каждый миг всегда хорош.

Но ты не сыпь мне соль на раны,
Я настрадалась. Пощади.
В боли являюсь ветераном
Со стажем, с орденом в груди.