без друзей

Валентина Митченко
Понятно, что нет у тебя друзей
Понятно, что для них всего важней
Спокойствие души своей, не ты, увы
Но ты за это их, пойми, прости.
Прости за то что, нет у тебя друзей
которых когда трудно обнять нельзя,
которые, за тебя бы как в бой…..
увы, но нет у тебя друзей…..
и ведь виноваты, пойми, не они,
а просто  ты жил всю жизнь без них,
когда то и сам предавал,
когда то кому то, как мог помогал,
но нажить друзей не смог  - вот в этом и есть жизни толк