Распогодилось

Василий Семенов 2
Распогодилось,Хорошо то как!
Сразу стало жить веселей.
Без сомнения и бесплатно так,
Раскудрявилась ширь полей.

Мне бы капельку,хоть кудряшечку,
На руке своей подержать.
Приласкать одну хоть ромашечку,
С красотой ее полежать.

Небо синее и не ветрено,
Никуда уже не спешу
И спокойствие,все проверено,
С собой трепетно уношу.

В ножки кланяюсь,распогодилось,
Пью с достоинством мед полей.
Что-то новое во мне рОдилось.
Сразу стало жить веселей.