Без тебя...

Наталия Макаревич
Покроет ночь, грустя, мои воспоминанья,
настанет новый день-теперь уж без тебя,
мы все на свете Божия созданья,
у каждого своя стезя, судьба.
Приходим мы на землю для ученья,
пред этим подписав уж договор,
что должны сделать для мировозданья
и что должны внести в мир мы земной.
А жгучая слеза-опять воспоминанья,
предательски щеку так больно жжёт,
не хочет сердце горя, расставанья
и прошлое танцует вновь фокстрот.
Где были счастливы ,да не было страданья,
любовь порхала птицей в Небеса,
настанет новый день и новые желанья,
так больно,горько,что уж без тебя...