В ожидании чуда...

Лада Перова
Мир застыл ожиданием чуда
И повисла небес тишина,
Осторожность витает повсюду,
Разгорается ярче звезда.

Эта ночь появления жизни
Искупительной тайны полна,
Словно силы природные вышли
Прикоснуться надеждой Христа.

Предрассветною белой одеждой
Путь земной, - для Грядущего чист,
Красотой на снегу незаезжен,
Неисписан страданьями лист...

Замирают секунды и Вечность,
Придыханием чуда легки
Бесконечная тайна Рожденья
Зажигает сердец огоньки.



04.01.2017г.