Дело было в россии

Галасиана
1к.Я вызвала мастера из магазина,В котором недавно свой телик купила Девятая серия,модный дизайн и стоит немало-спроси гугл сам!Когда же я в доме его подключила,То умоляла и очень просила,Что бы меня ни в чём не подвёл,Но снова облом-вот это прикол!ПРИПЕВ:Не работает Джек Пек,не работает.Да-да-да!Не работает Джек Пек,в нём не работает!Да-да-да!Не работает Джек Пек не работает!Не работает Джек Пек,в нём не работает!2к.Потом я просила помочь мне прохожих:соседей,друзей,родных и знакомых,Врачей и бомжей и даже пожарных и полицейских просила аж дважды!Но все эти люди помочь не сумели-сказали,что дел таких не имели!Короче,вот так я неделю ходила,В итоге я в сервис сама позвонила,Проблему им объяснила ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.Россию нельзя умом понять,Россию нельзя предугадать,Россию может каждый любить,Но не каждый,поверьте в ней сможет жить!(МЕНТАЛИТЕТЫ ведь разные!)Это Россия!(есть мотив в стиле R&B)