Вокруг да около

Сергей Иванин
Что ты вокруг да около.
Вчера весь вечер окала.
Я всё к рюмашке чалился.
Да в пятый угол пялился.
Ох не трави,не погоняй.
Ой не шали,не запрягай.
Ты всё вокруг да около.
Весь вечер мне протрёкала.

И крышу дома перекрыть.
В сарае двери починить.
Да...Между прочим не забыть.
Хотя бы раз в три дня любить.

Ох назойливая ты...Ой настырная.
Да припрятана мной карта козырная.
До тех пор пока со мною ты около.
Ты забудь моя любовь когда охала.
Я с тех пор,когда со мной ты заокала.
Вспоминаю нашу ночь...Как ты охала.