На крыльях мечты

Ирина Коренная-Курская
Осыпал благодетель снегом,
припудрил лес,поля,сады,
не нарушая правил следом
идут метели,ветры,льды.
Шалит судьба как по погоде,
какую карму жизнь черкнёт,
изменчив мир,звезда в полёте
мечту на крыльях принесёт.
Их в небе тысячи из тысяч,
мне метка чёрная падёт,
одно желание величья,
судьбы космический скачок.