И опять Новый год...

Ма Не
И опять Новый год! И опять без тебя!
И с тобой тех "годов", было тоже не много,
С болью в сердце живу, жизнь на части дробя,
До, и после тебя... Новый год за порогом...

Новый год - он не нов, он такой же, как все!
В нём не будет тебя, ты ушёл безвозвратно...
Я осталась одна на земной полосе...
Ты на звёздной давно, не вернешься обратно...

Новый год, это праздник, снежки и хлопушки,
Бой часов, звон бокалов, безудержный смех...
Для меня, без тебя, не сверкают игрушки...
Скучно, грустно и нет новогодних утех...

У тебя на холме новогодние ветки,
Припорошены снегом, как виски серебром,
Рюмка водки стоит. сигарета, конфетки...
Не сидеть в Новый год нам с тобой за столом...