С утра все в гости собрались

Николай Пажаров 7
Новый год!
И праздник всюду!
В парках, скверах и домах,
Поздравления, улыбки,
Гости здесь и гости там!
Каждый день почти застолье,
Пожеланья, радость, смех,
Захотелось, в это праздник,
Навестить буквально - всех!
Шутки, музыка и маски,
И изысканный наряд,
Дед мороз, всё баит сказки,
И целует всех подряд,
Миловидная cнегурка, поправляет своё наряд,
Подпевают песни хором,
Интересен тот обряд!
Как и водится! Бывает!
Кто то перепил и слёг,
После долгого застолья,
Просто, взял и занемог,
Остаются гости на ночь,
Разместившись тут и там,
И к утру, уже - порядок,
Прекратился шум и гам!