Да, я не бог, я...

Александр Бирзула
Да, я не бог, я... просто случай.
Переплетие событий,
Любви, одно из всех открытий
Я, как и все, ищу свой ключик.

Ищу ключи, как вы, от счастья.
Толкаю двери тут и там,
Толкусь к друзьям, толкусь к врагам,
И там и тут не жду участья.

Да, я не бог, но я не пленник
Событий брошенных во клети.
И мне не правят разум плети.
И я, быть может, мне соперник.

Я сам с собою спорю часто,
Я жду открытий от себя.
Но, видно,  ожиданье зря,
И спорю я с собой напрасно...

Ведь я, не бог, я... просто случай
Пересечение имен
Я тот, кто ищет к счастью ключик,
А может я, лишь чей-то сон.