детские раны

Валентина Митченко
Мальчиком маленьким был я совсем
Дружбу свою предлагая
Был я конечно ужасно влюблен
Сам того не понимая
Был я наивен, а может дурак
Веря в всесильные чары
Но возвражаюсь из Плеса я
а …милая с новым мужчиной
Злюсь, даже, плачу, но что же ведь он
стал ею новым кумиром
Я лишь в  подъезде стоял и смотрел
как обнимал ее мило
Сил не хватало сказать «пошел прочь»
Слезы текли как у бабы
Ранила сердце на всю мою жизнь, девочка эта – прощаю!!!!!