Ты несовместима со мной

Прикалист
Останется любовь в напряжке
Угонит тучи мух в жару
Во тьме жиреют твои ляжки
Тебе подол я задеру
Отравит уксус помидоры
И огурца сгорит пожар
Тебя я выжму в коридоре
Я ощущаю сала жар
Наступит утро перламутром
Ты от наркоза отойдя,
Скорей ухватишься за лытки...
Там жира нет, но есть грудя
Оксюморон сотрёт планеты
Откроет Марс тебе глаза
Теперь, ты смотришься скелетом...
(Ша, надвигается гроза!)
Ведь я ж хотел, всё как обычно,
Убрать твой жирный целлюлит
И грудь свисала без подтяжки
Я ж, ей придал достойный вид
Теперь она висит где пятки -
толстели словно хомячки...
Я их пришил, чтоб не болтались
Ну, что ты пялишься в зрачки?
Я ж, не хирурго-трансплантолог
Но я, себя тобой натру
Обычный жиро-косметолог
Твой жир с собою заберу
Глазами делу не поможешь,
Как шилом ранишь ты меня
Пишу стихи, катаю строчки
Но, получается фигня...
P. S. Строчить оксюмолоном буду,
Любовь напряжную храня,
Твой жир застывший пахнет салом...
...Вновь получается херня...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Источник жира:
"ТЫ НЕСОВМЕСТИМА СО МНОЙ"
http://stihi.ru/2017/09/11/3538
автор - Юдин Иван Крэдо:
"Останется любовь в упряжки
Мы гоним тучи на тьму
Ожиреют твои ляжки
Но любовь с собой заберу.
Вкус отпустит помидоры
Огурцы сбегутся на пожар"...
...ну, и т.д.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
-Ваше творческое крэдо?
- ВСЕГДА!
(И.Ильф, Е.Петров
"12 стульев")