Неполный комплект

Антон Лернер 3
Две девицы на дискотеку собирались:
Накрасились, как водится, призывно,
С одеждой даже чуть перестарались,-
Издалека их нижнее бельишко видно.
И, в сумочки положив вроде всё,
Бегом, к заветной цели, полетели.
Потом уже, в диспансере, жалели,
Что, в спешке, позабыли кое-что ещё.
……………………………………….
В места такие вход подобным «дивам»,
Рекомендуется, хотя б с одним презервативом.
                04.01.18