Трамп и Путин виноваты

Ванятка
Напомним, что из-за аномальных морозов за последние дни в США скончались уже семь человек.

Завывают в Штатах вьюги.
Это вам – не буги-вуги
Под весёлый диксиленд,
А всему живому –end.

В том, что замерзают Штаты,
Трамп и Путин виноваты.