и эти кубики

Стебако
теряются в людях
в грома де людей
идеи
теряют мысль человека


.)мне нравится складывать кубики Жизни
.учитесь
.просто
.любить
.просто

.необычайно
.учитесь
.жить


икубикисчастьятеряютсявлюдях
...вгромаделюдейидеитеряютмысльНЕСЧАСТИЯМУТЬВЛАСТЬЧЕЛОВЕКА