Помню я этот миг...

Владимир Лютичъ
Помню я этот миг волей случая,
Когда грань меж миров перешёл.
Словно комнату тьмы и беззвучия,
Безтелесным сознаньем прошёл.

Приоткрылись врата мне тайные,
За кулисы бренной жизни зовя.
И простёрлись поля безкрайние,
Звёздной пылью пред взором искря.