На плече искусанной луны

Рашит Шарафутдинов
На плече искусанной луны
Облако косматое уснуло.
Звёзды одиночества полны,
И не видно смены караула.
Мифом стала память о тепле.
Мифом стала память о Начале.
На одном не улететь крыле,
Добрым стать в каком-то интервале.