когда сижу я на игле

Валентина Митченко
Прости, прости меня жена
за то что ужас вызываю
когда сижу я на игле…
когда я  водку выпиваю.
Когда сижу я на игле
своей безумности и края …
когда забыв я о тебе
лишь о желаниях мечтаю
когда мне дети не нужны
когда родных всех забываю
прости жена что о тебе
когда мне трудно вспоминаю
когда я слаб и развращен
когда о женщинах мечтаю
прости жена что лишь потом
все это разом проклинаю…