Бессердечность

Василий Потолицын
Поздно ночью без стука
Промокшая в дождь сука
Вновь шагнула через порог,
Возразить и выгнать не смог.
Попробовать стать бессердечным,
Ведь чем человек бессердечней,
Тем труднее его разлюбить,
Тем легче впустить и простить.