Во мне ненависти нет

Инна Тимошенко
Во мне ненависти нет,
Во мне равнодушие.
Сколько б, не гасили свет,
Но сохраню душу я.

Во мне нет изъянов черных,
Умыслов порочных.
Вы хотите вырвать с корнем?
Тщетно, свет мой прочный!

Во мне зависть не бывала,
Не было предательств.
Я же вас не предавала
«В силу обстоятельств».

Во мне боли было много,
Мне так часто лгали.
Потом, стоя у порога,
На плечо рыдали.

Во мне сердце билось чаще,
Все ждало чего-то.
Мне от яда было слаще,
А должно от меда.

Во мне свет еще остался,
И крылья за спиною.
Спасибо, свет мой, что не сдался,
Гори во мне, гори со мною!

26. 05. 2016