Не удержал тебя

Григорий Зверев Вологда
Ласкай, закат, глаза мои печальные
Сияньем с неба в поздний час.
Не для меня поля эти бескрайние
Окрасил месяц розовый сейчас.

Туман плывёт, под ноги стелется.
Звёзда мерцает в вышине.
Мне до сих пор порой никак не верится,
Что ты с другим,забыла обо мне.

Не удержал тебя, напрасно я
Не знаю сам теперь куда бреду.
Не ведал, что на свете счастья
Ни с кем уж больше  не найду.

Во снах, что снятся мне сильнее прежнего
Я вижу милый образ твой.
И нежных глаз сияние безбрежное
И жарких губ , волнующих покой.