Ушло. Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
Ушло…
Из рук моих, из глаз моих,
Из жизни,
Из писем и надежд.
Из мыслей.
Из листопадов, из дождей,
Из звезд…

Но тихим садом
Пробегает дрожь,
Когда ветров
Шальная кутерьма
Теплом нежданным
От заката веет.

И что-то утерять
Уже не смея,
Я что-то хороню
Ещё сама…

("Этюды ")