Куда уходит доброта...

Валентина Гладыш
Куда  уходит  доброта,
Когда с невысказанной болью
Приходит в гости пустота
И прикрывается любовью.
Обманывать опять, опять.
Становится почти не стыдно...
А сердце продолжает ждать,
Хотя любви совсем не видно...

Куда  уходит  доброта,
Когда  она   необходима,
Пленяющая    красота
Мелькает почему-то мимо.
И невозможно упрекнуть
Её ни в чёрствости,ни в лести,
Забыть о совести, забыть,
Она теперь уже не к месту...