Ночь

Людмила Тымчук
Луна с небес подглядывает
Над бездною ночной,
Как старик приглядывает
За молодой женой.
И разлилась истома
Вселенского греха.
Муж засыпает дома.
Но где его жена?
Ночь растворила город
Темной кисеей.
Вор силён и молод,
И с чужой женой.
2018 год