Молитва

Инна Тимошенко
В каждом разговоре с Богом
Я прошу лишь о немногом:
Ты храни семью, родных,
Накрой покровом всех святых.
Успокоенья дай и силы,
Дожить спокойно до могилы.
Наставь на истинный свой путь:
Не красть, не бить, не обмануть,
А если что-то вдруг случится,
Дай силы мне остепениться.
И научи меня прощать,
Свои ошибки признавать,
Любить, надеяться и верить,
Свое богатство духом мерить.
Накрой защитою своей
Меня, родителей, детей.
Не сквернословить и не злиться
Дай мне силы научиться.
Ценить все то, что я имею,
Но только с помощью Твоею
Я все смогу преодолеть
И ни о чем не пожалеть.
Ведь у меня есть руки, ноги,
А это непонятно многим.
Ты дал возможность мне дышать,
Хочу СПАСИБО я сказать
За маму, папу и за брата,
Я счастлива, ведь я богата!
Спасибо Господи-Иисусе,
Еще раз Богу помолюсь я
И искуплю свои грехи,
Но только, Боже, помоги!

09. 02. 2013