Да, сталь варить, конечно, трудно

Валентина Ивановна Севостьянова
Да, сталь варить,конечно, трудно.
В стократ трудней детей рожать.
И быть простой, к тому же мудрой,
Как на посту всегда стоять.
Чтоб знать всё.слышать и всё видеть,
Цвели цветы, чтоб на окне.
И никого бы не обидеть,
Чтоб мир держался бы в семье.
    2003г