4066 в славе господа растем

Валентина Корецкая
Великий Всемогущий наш Господь!
Лишь в  Твоей Славе мы растем.
И начинаем понимать-
Назад нельзя нам отступать.
Тобой проложена тропа.
На ней цветы растут всегда.
И слышен голос Твой-
Нас увлекает за Собой.
Твое дыхание  есть облако над нами.
Всегда в пути нам помогает.
Надежду  радость в нас  вселяет.
Чтоб души верою спасали.
Твои  благодеяния чудны!
В них достигаем полноты.
Сосуд  наполнен до крайов-
Тобою будет упоен.
И радостью начнет делиться.
Чтоб смог здесь каждый обновиться.
Секрет омоложения простой-
Здесь в стороне не стой.
Прими душою благодать!
Умом чтоб начать возрастать.
Чтоб обновлен был  целый  мир!
Чтобы  душою  каждый песнь сложил .