Разговор души с человеком

Инна Тимошенко
За себя помолитесь каждый,
Он услышит искренний зов.
Пусть в ответ ничего Он не скажет,
Но простить грехи все готов.

За других помолитесь тоже,
За врагов и друзей наравне.
Обратитесь к Нему, Он поможет,
Помолитесь Ему в тишине.

За любимых, родных и за близких
Во спасение ваших же душ –
Поклонитесь небу так низко,
Не боясь ни обрывов, ни луж.

За себя помолитесь каждый
И воздастся вам счастье вдвойне.
Лишь одно всегда будет важным –
Помолитесь Ему в тишине.

11. 03. 2015