как будто жизнь прожил ты зря

Валентина Митченко
Как будто жизнь прожил ты зря
Как будто счастья не коснулось
Как будто не был ты никем
Как будто не достоин рая
Ты так сумел все обосрать
Что даже черт умрет от смрада
Что ты собою издаешь
Наверное, тебе так надо
Ты был не плох, когда хотел
Ты был прекрасным мужем, папой,
Но лишь тогда когда хотел
Казаться лучшим всем на свете
В твоей судьбе беды не счесть,
но не делись ты ей с родными
Попробуй их ты уберечь от этой боли и позора…..