Я верил в любовь

Светлана Стяжкина
                [от парня]

Я видел во сне ослепительно яркий свет.
Я думал о том, что любви на земле больше нет.

Я чувствовал всё – только это пугало меня…
Я всё понимал, даже то, что сводило сума!

Я верил тебе и тебя в своих снах восхвалял.
Ты мало дарила – я много тебе отдавал.

Я знаю, о чём ты тоскуешь в прохладной ночи!
Я верил в любовь, но в неё не поверила ты…

               (03.07.1999г.)