Я прийду к тебе в сон... можно?

Тата Шакшуева
Я прийду к тебе в сон...можно?.
поцелую тебя осторожно.
обниму и рядом побуду ...
 губами найду твои губы...

я прийду к тебе до рассвета
без ненужных вопросов-ответов.
Хочешь, просто пойдём погуляем..
Хочешь, снова от страсти сгораем.

я прийду к тебе  этой ночью...
и всегда, когда ты захочешь
здесь нет никого...здесь нас двое...
отпусти свою нежность на волю...

Я прийду к тебе в сон этой ночью..
Чтобы знал, что соскучилась очень.
Обниму, растворюсь до рассвета...
Только вспомнишь ли сон утром этот....