Рассыплется улыбкой

Лилия Биндина
Без жалости к себе, без слов, без мыслей,
Я быстро собралась и ухожу,
Мне кажется, и я была счастливой,
Поэтому банкротствуя плачу...

Подумаешь, опять не так - не этак,
Всё словно изменилось для меня,
И опустилась ночь, и мир без света,
Как улица темна без фонаря...

В душе моей вот также одиноко,
Мне разговор уже не поддержать,
Как Золушке казалось время много,
Но, как и ей придется убегать...

И жалости безмерно, мыслей, слова,
Да, только эхо держит при себе,
И я влюбиться, кажется готова,
Но всё опять останется в душе...

Опять не так, не то и понарошку,
И нежность отчего-то лишь в глазах,
И всё, что мне пригрезилось немножко,
Рассыплется улыбкой на устах...