На сколько вопросов ты сможешь ответить?

Тата Шакшуева
Что ты знаешь обо мне: губы, глаза?
А если мне больно и рвется слеза?
О чем я мечтаю? Что от жизни хочу?
Пью чай или кофе? О чем я грущу?
Какие цветы я люблю и духи?
Какое лекарство моё от тоски?
Что выбираю :день или ночь?
С кем буду всегда, а когда уйду прочь?
Что больше моё :брюки? юбки?
Чулки? Колготки? Кроссовки иль туфли?
Как утро проходит :прогулка? Пробежка?
Или обычная девичья спешка?
Кого обожаю :котов? Собак?
В кино я пойду или, может, в кабак?
Что я люблю салат или кашу?
Йогурт? Кефир? Молоко? Простоквашу?
Творог или сыр? Торт или булку?
Рыба иль мясо в радость желудку?
Куда я спешу? Где всегда меня ждут?
Где любят, скучают и не предадут?
Что слушаю я :попсу или джаз?
Какую книгу читаю сейчас?
Когда я заплачу? Когда засмеюсь?
Что мне приятно? Чего я боюсь?
Мартини? Вино? Коньяк или виски?
А сколько всего невошедшего в списки!!!
Что смог ты понять обо мне? Что заметить?
На сколько вопросов ты сможешь ответить?