Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ

Галасиана
1к.Ты играл моими чувствами и ранил меня,Опускал меня на дно,потом ,шутя доставал.Ты игрался не со мною,а с самою судьбой!А теперь какой же выкуп ты взамен себя дашь?Ты не говорил мне никогда,что любишь меня,Только заигравшись,время ты совсем потерял.В лабиринте слов,что выстроил ты сам для меня,Заблудился и любовь тебя сама там нашла!Но,ПРИПЕВ:Я не верю больше тебе!-Перешёл ты все уже грани!Пусто в сердце в уставшей душе И уже ничего не исправить!2к.:Ты не думай,я обиды на тебя не таю,Просто мост,который строила меж нами-сгорел.Отпустила чувства-больше ими я не горю.Ты ведь так свободно жил и менять не хотел.Я прошу,тебя не надо умолять о любви.Не смогу теперь вернуться в ту же точку назад.Не нужны теперь мне клятвы-все мосты сожжены.Я могу тебя простить,но не смогу понять,Ведь, ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть мотив)