А я глаза закрою-пахнет розами

Таня Маленькая
Ты что-то говорил о несерьезном
Или серьезно что-то говорил,
А я глаза закрою-пахнет розами,
Которых никогда мне не дарил.

Луна в окне и время уже позднее,
И ты клянешься,что меня любил,
А я глаза закрою-пахнет розами,
Которых никогда мне не дарил.

И их шипы смертельными занозами
Вонзаешь в сердце,словно гвозди вбил...
Глаза закрою-нежно пахнет розами,
Которых никогда мне не дарил.

Накроет все снегами и морозами,
И дождь на ветках бусами застыл,
И окна разрисует холод розами,
Которых никогда мне не дарил.