Точка Абсолюта...

Альга
Есть точка тотального самоосвобождения,
или полного осознанного боговмещения -
в Пространстве, но без Сомати и Нирваны,
та Точка, где ты – Абсолют и суть Зервана.

В точке Абсолюта есть единство и цельность,
где двух начал гармония и безраздельность.
Пересечение горизонта времен и Вечности,
раскрывающее вертикали Духа безконечность.