Да чтобы вы, сволочи, сгинули!

Инна Тимошенко
Прячась за нашими спинами,
Стремительно рвутся на трон.
Да чтобы вы, сволочи, сгинули
Под весом фальшивых корон!

Ценой человеческой крови
Взбираетесь на Эверест,
И насупив колючие брови,
Объявляете миру протест.

Давитесь своими монетами,
А души пусть ваши гниют.
Страна переполнена бедами,
Каждый миг за нее люди мрут.

Вот бы ваших сыночков да братьев
Прямиком да послать на войну…
Но, увы, не судьба погибать им
За любимую НАШУ страну.

Сколько крови пролито? Мало.
Да давитесь деньгами, вперед!
Захлебнитесь, чтоб дурно вам стало,
А народ никогда не умрет!

Всех поставить к стене бы вас спинами,
Чтоб закончить войну навсегда.
Да чтобы вы, сволочи, сгинули,
Ведь людская жизнь не ерунда!

17. 06. 2014