Чёрный хлеб

Н-Елка
До чего же вкусный, черный хлеб!
Ничего вкуснее не вкушала!
Пока свежий, пока не окреп,
С  солью, с маслом, ....
Так  бы  и кусала!

А как пахнет!-
Бесконечно- ММММММММММ.....!
Полем,что выращивало  зерна...
Никаких  эпитетов  на ум -
ТОртов миллион не  стоят черного!

Был  в  блокаду жизнью людям он.
Робинзонам  был  деликатесом.
Черный  Хлеб,  прими и мой  поклон.
Ты  всегда  мне  будешь интересным!))