***

Галина Дерловская
Боже! Дай мне терпенья и сил
Жить, любовью на зло отвечая…
Знаешь, я по туману скучаю,
По тому, что к тебе приходил.

Быть другой я уже не смогу,
Хоть бывает и страшно и тяжко.
Разреши мне остаться ромашкой
На твоем многоцветном лугу.

Выбирайся из плена тоски…
Декорации время расставит.
Не хватает мне правой руки…
Может левой тебе не хватает?