Хороший день я снова на работе Сгорел до тла и вес

Демидов Степан
Хороший день я снова на работе
Сгорел до тла и весел почему-то
Но на возвышенной, вибрирующей ноте
Звучит струна невесело кому-то
Из тех кто столько лет со мной прожил
Кому огня и дыма не хватает
На погашение того что одолжил,
Он временем кредит свой называет...