Мне больше не хочется песен...

Инна Тимошенко
Мне больше не хочется песен,
Обычной мирской суеты,
И мир этот не интересен,
В нем нет уже той доброты.

Осквернен он пороками люда,
И пропитан ядом людским.
Каждый день какой-то Иуда
Предает свой Иерусалим.

Почему обижаем любимых,
Не ценя того, что имеем?
А когда проходит все мимо,
Почему мы об этом жалеем?

И в горячке бросив слова,
Можем ранить сердце родное.
Закотив вверх рукава,
Ты подумаешь: «Оно того стоит?»

Не обижайте любимых своих,
Ведь когда-то их рядом не станет,
Мы не думаем в тот самый миг,
Как же сильно чувства их раним.

Чем же мы лучше других,
Если можем себе позволять
Свою злость срывать на родных
И любимых своих обижать?
19. 05. 2014