Я вас прошу!

Андрей Крючков 1
Весёлые, но траурные лица -
Им в стае жить, но стаю не понять,
Их мыслям - гнать, душою - торопиться,
Им двадцать пять, но хочется кричать:

"Я вас прошу - спасите наши "суши",
Ведь кроме суши в нашем сердце - крик,
Что страхом обволакивает души
И затмевает чей-то светлый Лик".

Но в крике - стыд и в помощи - неловкость,
Ведь чувствующих - сразу заклюют...
И медь души надеется на ковкость -
На то, что не сломают, не сомнут.

"Я вас молю - спасите наши лица -
Уже давно лица я не ношу,
Но знаю, что душа преобразится,
И верую, и плачу, и прошу..."