Протоколы Живительная с миром связь Не к добру

Вадим Вохнин
        Не к добру   


На носу январь - снега нет, как нет,
На деревьях набухают почки...
Нечего теперь нам ждать, помимо бед, -
Старики усталые пророчат.

Солнечным теплом иней снова смят,
Обеливший по утру сухие травы.
Ворошит жена залежи семян,
Что-то в ней весна проснулась рано.

Городьбу на даче снова подопру -
То тепло, то слякоть ее точат...
- Не к добру все это, чуем не к добру,-
Родственники хмурые пророчат.

Как на колеснице, к ледяной воде
Подкатила тройка молодая,
Вышли из машины - как один раздет,
И в купель нырнули дружной стаей.

Бог с ней с городьбой! Будет еще снег -
Ведь была же осень золотою!
Окунусь и я, покрещусь от бед,
Разведу их светлою водою.