Мои женщины

Диего Гарбертос
Забыть хотите вы меня ?
Не стоит!

Забыться я могу для вас и сам,
Когда вас всех мои слова смешили,
В моей душе последний спутник умирал

Вся жизнь в которой я игрался,
Востала против моих сил,
Ведь просто явью восторгаться
Еще не значит, что ты был!

Вопросов будет только меньше,
Старее буду, может слаб,
Но что любил всегда я женщин,
Я буду помнить словно раб.....