Твоя истина

Серебрянный Ветер
Не изменяйте самому себе,
Ведь это то,что всех нас отличает!
И не меняйте в судьбе,
То что как личность обличает!

Возможно в чём то вы не правы,
Возможно судят вас за те проступки.
Но ведь каждому свои нравы,
И каждому свои хорошие поступки.

И в этом всём нет правды,
Она многогранна  и относительна.
А истина всегда спонтанна,
И непредсказуемо восхитительна!