Что имеет значение...

Альга
И только мгновения Настоящего имеют значение.

Скелеты прошлого в шкафу уже никому не нужны.

Контуры будущего в руках лишь Божьего Воления.

Когда есть здесь - и - сейчас, тогда и значимы мы.