Теплым пледом нас накроет вечер

Галина Сидорова 2
  Теплым пледом нас накроет вечер ,
  Абажур уютный над столом.
  Руки положу тебе на плечи,
  Посидим с тобою мы вдвоем.

  Мы с тобой давно так не сидели,
  Не ловили взгляды, мы тайком.
  Как давно, с тобою так хотели,
  Посидим при свете золотом.

  Мы с тобою долго так мечтали,
  Будто в юность мы вернулись опять .
  Вспомним, как друг друга  повстречали.
  Вновь, застенчиво отводишь взгляд.

  Растревожит души этот вечер,
  Никуда не надо нам спешить.
  И теплом согреют эти свечи,
  Нашим чувствам я не дам остыть