Философия жизни - осень

Александръ Сенинъ
Философия жизни - осень...
"Всё пройдёт",- говорит она.
А душа всё полёта просит,
Всё мечтами она полна...

А душе всё никак неймётся,
А в душе - тридцать лет весна.
И такое там светит солнце,
Что нездешняя даль видна...