21

Анисимова Дарья Александровна
Есть такие воспоминания,
Которые тянут вниз.
И желание того,
Чтобы их забыть -
Мой очередной
И абсолютно немыслимый
Каприз.

Заветная мечта -
Сделать его былью
И обратить прошлое сном.
Ведь так не хочется думать,
Что это могло быть
Моим случайным
Грехом.

Зато это все неплохо
Помогает теперь жить.
И как талисман
Лежит на совести.
И новые грешки
Иногда не даёт
Совершить.

04.01.2018